skip to main | skip to sidebar

Le scartoffie degli Scribacchini

Ovvero l'archivio di "Cuochi di carta"

Primi - Minestre e Zuppe


  • Broccolino Soup
  • Canederli allo Speck
  • Cappuccino Verde (Crema di Broccoli)
  • Corallini, Patate e Funghi
  • Crema di Carciofi
  • Crema di Cavolfiore e Cumino (la minestra di Ernesto)
  • Crema di Finocchi e Pecorino
  • Crema di Merluzzo
  • Crema Pastello che sa un po' di Pastis
  • Curry all'onda (Zuppa piccante di pollo e porri)
  • Feijofarroada (Zuppa di Farro e Fagioli)
  • Minestra di Ceci e Fagioli con Sferzata finale
  • Minestra (di lattuga) della nanna di Nonna Fanny
  • Minestra di Zucchine
  • Minestrone Tutto Verde
  • Pasta con i Tinnirumi (tradizionale, Sicilia)
  • Pasta e Fagioli di San Frizer
  • Riso (quasi minestra) con carne lessa
  • Una sorprendente "minestrina" (Porri, Tofu e Olive)
  • Vellutata spudorata
  • Velluto verde (crema fredda di zucchine)
  • Zuppa della Domenica (di Valpelline)
  • Zuppa del Barbarossi - Frittata in Brodo (all'interno di "Tanti Auguri Marì")
  • Zuppa del maestro dell'Agopuntura (Soul ricetta)
  • Zuppa di Cipolle (Soupe à l'oignon)
  • Zuppa di Cozze ... verde!
  • Zuppa di Funghi e Patate di San Freezer
  • Zuppa di Lenticchie rosa, Zucca e Porri
  • Zuppa di Mare "Nostrum" : Vellutata con Baccalà (tra gli auguri a Marì)
  • Zuppa pitocca (Garmugia)
  • Zuppa Rusticona (di legumi)
  • Zuppetta speedy Pasta, Lenticchie e salsiccetta


  • Saggi brodini e sfiziose minestrine

Post più recente Post più vecchio Home page

Cosa ci ha portati a diventare gli "Scribacchini"? Un'amicizia nata in rete, la scoperta di solidi punti in comune (l'amore per i gatti e le parole e il gusto di cucinare) e una gran voglia di fare qualcosa insieme. Siccome i cuochi veri sono fatti in modo assai diverso, ci capita spesso di aggirarci nei dintorni della cucina. ;-)

Contattaci

Chi siamo

Ritorna a Cuochi di carta

Cuochi di Carta

  • - Noi diciamo "No!!!"
  • - Anche loro dicono "No!!!"
  • - Indicazioni utili
  •