skip to main |
skip to sidebar
Primi - Pasta e Riso
Calamarata senza storie
Calamarata fusion (con calamari e curry)
Calamarata tre
Calamarata ancora (zafferano e buccia di limone)
Cicatelli al Radicchio
Condimento di "finta carne", per pasta, con Noci e Melanzane (vegetariano)
Condimento di noci e erbe aromatiche di Gata da Plar
Corona di Basmati con Bocconcini di Soia
Fregula sarda con Funghi Chiodini
Fusilli Piselli, Zenzero e Prosciutto
Gnocchetti di Erbette (vestiti, sono il ripieno per ravioli o tortellini)
Gnocchetti sardi con ricotta e zafferano
Gnocchetti svuotafrigo ai formaggi
Gnocchi verdi con pepe verde
Insalata di Pasta con Avocado e Code di Gambero
Insalata di Riso
Lasagne Fagiolini e Maggiorana
Lasagna Napoletana di Carnevale
"Lasagne" pigre con Zucchine e Curry
Lasagne "zebrate" ai Fiori di Zucca
Lasagnetta scaramantica (con Cotechino e Lenticchie)
Lenticchie in Tasca
Maltagliati di farina di castagne con scalogno, noci e rosmarino
O recchiette! (broccoli e salsiccia)
Orecchiette Broccoli e Zucca
Orecchiette con la Zucca
Orecchiette di Farro
Orecchiette frettolose con Melanzane e Noci
Orecchiette Zucca e Ceci
Orzotto al Radicchio
Paccheri al Sugo di Fagiolini
Panzerotti Capra e Mentuccia
Panzerotti Segale, Pecora e Boraggine
Pasta a Norma
Pasta alla Spigola
Pasta Canellini e Gamberetti
Pasta con Bacon, Funghi e Zucchine grigliate
Pasta con Carciofi, Porri e Fontina
Pasta con le Cime di Zucchina (Tinnirumi)
Pasta con Fiori di Zucca, Basilico e Lenticchie rosa
Pasta con Fiori di Zucca e Cipolle Croccanti
Pasta con le Carote
Pasta con Lenticchie Speziate
Pasta con le Ortiche
Pasta con Piselli, Prosciutto e Peperoni
Pasta con la Verza
Pasta con ... nostalgia! (e melanzane)
Pasta (di Quinoa) con Broccoli e Noci
Pasta e Fave fresche
Pasta e Fave ... di Cacao
Paste e Patate con Salsicetta e Formaggio vecchio
Pasta integrale con Nituké di Porri e Gomasio
Pasta Peperoni e Soppressa
Pasta Porcini e Prosciutto
Pasta Prosciutto e Zucchine
Pasta Quiz di Patt (olive, capperi, rucola, pomodori secci ecc ecc...)
Pasta Rapida al Fiore d'inverno (Radicchio)
Pasta Veloce con Melanzane e Noci
Pasta Veloce con Pomodorini e Rucola
Pasta Veloce con verdure Grigliate
Pasta Veloce Estiva con Bresaola e Rucola
Pasta Zucchine, Salmone e Pistacchi di Gaia
Penne integrali risottate nel brodo di Fave
Penne risottate con asparagi e mazzancolle
Pennette con Zucchine e Sesamo
Pesto di Ferragosto (Nocciole fresche, Erba Cipollina e Cacioricotta)
Pesto di Gigetto (con Olive e Erbe Aromatiche)
Ravioli al Formaggio con Verza
Ravioli con Noci e Melanzane (vegetariani)
Ravioli di Ricotta di Pecora (fresca e salata)
Ravioli di Ricotta, Olive Taggiasche e Pomodori Secchi con Salsa alle Vongole
Ravioli Scaramantici di Lenticchie
RisoBleu
Risotto al Nero di Seppia
Risotto al Whisky
Risotto brulé
Risotto che si illumina di meno (con renette e malvasia)
Risotto con la Borragine
Risotto con Castagne, Rosmarino e Caciotta affumicata
Risotto con la Zucca
Risotto con le Carote di Mip
Risotto con le Carote di .... Remy
Risotto con Mela, Alloro e Caprino (in Voglia d'Autunno)
Risotto con Zucca, Pancetta croccante e una Sferzata
Risotto con Zucca e Porcini
Risotto con Zucchine
Risotto di Primavera con Asparagi Verdi
Riso e Latte
Riso e Rucola
Risotto Petulante (zucca, radicchio e sentor di fungo)
Risotto Salsiccetta e Rum
Sblisigoni dell'Archiniere (ovvero Schlutzer= Panzerotti di Segale e Erbe di campo)
Sedani alle Verdure risottati nel Wok
Soba (alla Taggiasca) con Zucchine e Olive nere
Spaghetti cDc (ovvero: dichiarazione d'amore)
Spaghetti Poltergeist (buccia di limone e basilico viola)
Spaghettini al Salmone
Spaghettini al Salmone, Limone e Zucchine "trafilate"
Spaghettoni con Zucchine dell'OGB
Straccetti ai Fiori di Zucca
Straccetti di Kamut alle Vongole
Straccetti Saraceni Miscredenti
Strangulaprievete (Strozzapreti)
Tagliatelle Bresaola e Rucola
Tagliatelle Castagnaccio
Tagliatelle ai Porcini
Tagliatelle al Pesto di Noci
Tagliatelle con farina di Castagne condite con Sedano, Patate e semi di Papavero
Tagliatelle con Fiori di Zucca (nell'impasto)
Tagliatelle di Grano arso
Tagliatelle di Saraceno con Castagne e Sugo d'arrosto (técia e tocìn)
Tagliatelle di Saraceno e Kamut con Cime di Rapa
Tagliatelle di Segale bianca con Noci e Porri
Tagliatelle di Segale bianca con Pesto di Rucola e Cacioricotta
Tagliatelle Rosa con Radicchio e Noci
Tagliolini al Cacao con Pancetta a Fiammiferi
Tian au Riz (Riso al forno)
Tortelli Chèvre et Potimarron (in fransè;-)
Tortelli Patate e Carciofi
Tortelloni di Zucca e Formaggio di Capra
Trucioli al Tonno
Zebratelle (tagliatelle al basilico con fiori di zucca)