skip to main | skip to sidebar

Le scartoffie degli Scribacchini

Ovvero l'archivio di "Cuochi di carta"

Pasta, riso & Cereali


100% vegetale
  • Corona di riso (con bocconcini di soia) 
  • Cubotti di Grano Saraceno 
  • Lasagne di Farro e Segale con Funghi e béchamel di Anacardi
  • Noodles Zucchine e Zenzero 
  • Padellata di Riso, verdure e Tofu alla griglia
  • Pasta con Broccolo marziano e Conza verde
  • Pasta con Cavolo Nero, Pomodori Secchi  e Nocciole
  • Pasta con Ortiche e Pinoli
  • Pici di Farro 
  • Pici meticci (con aglio, molliche e semini al Tamari)
  • Riso da frigo per padellate ben sgranate
  • Riso e rucola
  • Risotto di Riso Rosa Ostigliato con Zucca, Radicchio e Funghi 
  • Saraceno al dente con Olive nere e Sesamo
  • Scrigni di Polenta con spinaci e béchamel di anacardi  
  • Sticky Rice balls (gnocconi neri  di riso glutinoso)  
  • Timballini di Tagliatelle (con béchamel di anacardi)
  • Vermicelli di Riso orientaleggianti
  • Vol-au-vent di Polenta 

Vegetariano 
  • Insalata di Quinoa e Rucola con Noci e Parmigiano

Post più recente Post più vecchio Home page

Cosa ci ha portati a diventare gli "Scribacchini"? Un'amicizia nata in rete, la scoperta di solidi punti in comune (l'amore per i gatti e le parole e il gusto di cucinare) e una gran voglia di fare qualcosa insieme. Siccome i cuochi veri sono fatti in modo assai diverso, ci capita spesso di aggirarci nei dintorni della cucina. ;-)

Contattaci

Chi siamo

Ritorna a Cuochi di carta

Cuochi di Carta

  • - Noi diciamo "No!!!"
  • - Anche loro dicono "No!!!"
  • - Indicazioni utili
  •