100% vegetale
- Corona di riso (con bocconcini di soia)
- Cubotti di Grano Saraceno
- Lasagne di Farro e Segale con Funghi e béchamel di Anacardi
- Noodles Zucchine e Zenzero
- Padellata di Riso, verdure e Tofu alla griglia
- Pasta con Broccolo marziano e Conza verde
- Pasta con Cavolo Nero, Pomodori Secchi e Nocciole
- Pasta con Ortiche e Pinoli
- Pici di Farro
- Pici meticci (con aglio, molliche e semini al Tamari)
- Riso da frigo per padellate ben sgranate
- Riso e rucola
- Risotto di Riso Rosa Ostigliato con Zucca, Radicchio e Funghi
- Saraceno al dente con Olive nere e Sesamo
- Scrigni di Polenta con spinaci e béchamel di anacardi
- Sticky Rice balls (gnocconi neri di riso glutinoso)
- Timballini di Tagliatelle (con béchamel di anacardi)
- Vermicelli di Riso orientaleggianti
- Vol-au-vent di Polenta
Vegetariano