100 % vegetale
- Barbabietole marinate
- Cacciucco di Coste e Ceci
- Carote "elfiche" (tris di insalate con tre diversi abbinamenti)
- Carote supersprint al miele e aceto
- Carpaccio invernale (avocado,barbabietola,carota,finocchio)
- Cavolo nero e Fagioli
- Cipollotti fondenti con salsa di Noci e Pane di Segale
- Coleslaw con veganese
- Confetti Kale slaw
- Coste o Costine in agrodolce
- Curry di Ceci, Cavolo nero e Champignon (di Sarah Raven)
- Funghi (e Fondi di Carciofo) ripieni
- Gazpacho verde
- Germogli di Cipolla e/o Scalogno
- Gnocchi di Pastinache in brodo
- Gratin speziato di Ortaggi e Frutta invernali (Barbabietola, Batata, Pere dure)
- Hash brown (patate lesse schiacciate - tradizionale USA)
- Hummus di Zucca
- Insalata di Cavoletti e Mele alla griglia
- Insalata di Cavolo alla Vinaigrette Rose
- Insalata di Cetriolo, Avovado e Coriandolo (di Tommy Myllymäki)
- Insalata di Fagiolini e Pesche bianche (French bluff)
- Insalata di Finocchi, Mele e Mandorle al caramello piccante (di Meera Sodha)
- Insalata di Finocchi, Rapanelli e Pompelmo Rosa
- Insalata DolceAmara (Radicchio e Cranberries)
- Insalata Malona (greca con Arance e Capperi)
- Insalata di Mele rosse e Peperoni
- Insalata Mista tutta Rossa
- Insalata di Rucola, Cetrioli e Tofu marinato (Aussie style)
- Insalata di Rapanelli di Tommy Myllymäki
- Insalata di Rucola, Pere dure e Semini al Tamari
- Insalata di Rucola, Zucca al forno e Semi di Zucca
- Insalata di Spinacini e Sambal di cocco
- Kale "massaggiato"
- Melanzane speziate all'acqua di pomodoro
- Melanzane speziate al pomodoro tirato (Baigan tamatar)
- Panzanella di fine inverno (zucca, cavoletti, cavolo nero)
- Polpette dell'Orto
- Rapanelli, foglie tenere
- Ratatouille di Remy
- Scarola saltata in padella
- "Sottilette" di ceci
- "Sottilette" di ceci, meglio
- Spaghetti di Zucchine al Pesto Eretico
- Tagine di Zucca e Ceci
- Tagine di Patate, Olive e Limoni Speziati
- Tapinabo'
- Trancio di Cavolfiore con Gremolata alle noci
- Trenette di Fagiolini