skip to main | skip to sidebar

Le scartoffie degli Scribacchini

Ovvero l'archivio di "Cuochi di carta"

Minestre e Zuppe


100% Vegetale

  • "Brodino cinese" di Anya Kassoff (Minestra speziata curativa)
  • Cacciucco di Ceci e Coste
  • Galettes in brodo
  • Gazpacho verde 
  • Gnocchi di Pastinaca in brodo
  • Passata di Kamut con dadolata di verdura
  • Soupe à l'oignon (zuppa di cipolle gratinata)
  • Soupe à l'oignon (esperimento poco soddifacente con Lupini da spalmare
  • Vellutata "antigelo" di Carote con pesto di Rucola
  • Vellutata Verdissima (Fagiolini, Prezzemolo, Spinaci e Zucchine)
  • Zuppa sarda di Finocchi e Cannellini  
  • Zuppa di Saraceno, Porri e Funghi


 Vegetariano

  • Crema rustica di Sedano, Champignon e Fiocchi di Saraceno
Post più recente Post più vecchio Home page

Cosa ci ha portati a diventare gli "Scribacchini"? Un'amicizia nata in rete, la scoperta di solidi punti in comune (l'amore per i gatti e le parole e il gusto di cucinare) e una gran voglia di fare qualcosa insieme. Siccome i cuochi veri sono fatti in modo assai diverso, ci capita spesso di aggirarci nei dintorni della cucina. ;-)

Contattaci

Chi siamo

Ritorna a Cuochi di carta

Cuochi di Carta

  • - Noi diciamo "No!!!"
  • - Anche loro dicono "No!!!"
  • - Indicazioni utili
  •