- "Borodinsky" express - Pane di Segale con Carvi e Coriandolo
- Buns (Panonno veg)
- Chapati di Lutfunessa (pane piatto pieghevole - cotto in padella)
- Cialde croccanti con Avena e Olio di Cocco
- Cialde di Enkir (cottura in padella)
- Cracker d'avena, spezie e rosmarino
- Cracker con avena e semini ( per base Cheese cake salata)
- Cracker di ceci
- Cracker di saraceno e semini vari
- Crostini con orzo e segale (della damigella d'onore)
- Focaccia persiana
- Hot Bread Kitchen cookbook (recensione)
- Pagnottine di segale al vapore
- Pagnottine morbide alla zucca
- Pan brioche semi-dolce
- Pane con la Zucca al forno
- Pane con starter "inglese"
- Pane con pasta acida "inglese"
- Pan carré con farina di Segale
- Pan carré
- Pan di Meliga sprint Gluten free
- Pane di Meliga sprint con Farro
- Pane nero con Finocchio e Birra di Natale
- Pane senza impasto al Riso integrale di Amy Chaplin
- Salatini Zucca e Rosmarino
- Soda bread Mela,Salvia e Sidro
- Scones con la Zucca
- Scones Pomodoro e Rosmarino (Pane rosso)
-
Vegetariano
- Cheese Soda Bread ( pane rapido al bicarbonato con formaggio)
- Panonno (pane soffice allo yogurt)