skip to main | skip to sidebar

Le scartoffie degli Scribacchini

Ovvero l'archivio di "Cuochi di carta"

Pane, Pizza, Cracker e Pan brioche


100% vegetale

  • "Borodinsky" express - Pane di Segale con Carvi e Coriandolo
  • Buns (Panonno veg)  
  • Chapati di Lutfunessa (pane piatto pieghevole - cotto in padella) 
  • Cialde croccanti con Avena e Olio di Cocco 
  • Cialde di Enkir  (cottura in padella)
  • Cracker d'avena, spezie e rosmarino 
  • Cracker con avena e semini ( per base Cheese cake salata)
  • Cracker di ceci 
  • Cracker di saraceno e semini vari 
  • Crostini con orzo e segale (della damigella d'onore)
  • Focaccia persiana
  • Hot Bread Kitchen cookbook   (recensione)
  • Pagnottine di segale al vapore  
  • Pagnottine morbide alla zucca
  • Pan brioche semi-dolce  
  • Pane con la Zucca al forno 
  • Pane con starter "inglese" 
  • Pane con pasta acida "inglese"
  • Pan carré con farina di Segale
  • Pan carré
  • Pan di Meliga sprint Gluten free
  • Pane di Meliga sprint con Farro 
  • Pane nero con Finocchio e Birra di Natale
  • Pane senza impasto al Riso integrale di Amy Chaplin   
  • Salatini Zucca e Rosmarino 
  • Soda bread Mela,Salvia e Sidro
  • Scones con la Zucca 
  • Scones Pomodoro e Rosmarino (Pane rosso)


    Vegetariano


  • Cheese Soda Bread ( pane rapido al bicarbonato con formaggio)
  • Panonno (pane soffice allo yogurt)
Post più recente Post più vecchio Home page

Cosa ci ha portati a diventare gli "Scribacchini"? Un'amicizia nata in rete, la scoperta di solidi punti in comune (l'amore per i gatti e le parole e il gusto di cucinare) e una gran voglia di fare qualcosa insieme. Siccome i cuochi veri sono fatti in modo assai diverso, ci capita spesso di aggirarci nei dintorni della cucina. ;-)

Contattaci

Chi siamo

Ritorna a Cuochi di carta

Cuochi di Carta

  • - Noi diciamo "No!!!"
  • - Anche loro dicono "No!!!"
  • - Indicazioni utili
  •