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Le scartoffie degli Scribacchini

Ovvero l'archivio di "Cuochi di carta"

Secondi - Pesce


  • Ali di Razza in salsa acidula
  • Bistecca di Tonno con Peperoni
  • Calamari Ripieni
  • Calamari Ripieni al Vapore
  • Calamari Ripieni di Gennarino
  • Cozzacurrycrumble
  • Filetti al Vapore con Finocchina
  • Filetti di Merluzzo con Erba Cipollina e Olive Taggiasche
  • Filetti di Triglia con Olive Taggiasche
  • Lotte (Coda di rospo)
  • Nasello in salsa di Capperi
  • Persico farcito ( L'arrosto di Max)
  • Persico Trasgressivo (al pomodoro)
  • Polpette di Merluzzo e Erbette
  • Razzisti all'Arancia (Ali di Razza)
  • Salmone al Vapore
  • Salmone Speziato di Elvira
  • Scorfano in salsa di Patate
  • Seppie in Zimino
  • Tòcio light (Persico Zafferano e Erbe)
  • Tonno all'olio
  • Variazioni su Seppie, Patate e Zucchine

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Cosa ci ha portati a diventare gli "Scribacchini"? Un'amicizia nata in rete, la scoperta di solidi punti in comune (l'amore per i gatti e le parole e il gusto di cucinare) e una gran voglia di fare qualcosa insieme. Siccome i cuochi veri sono fatti in modo assai diverso, ci capita spesso di aggirarci nei dintorni della cucina. ;-)

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