
- Ali di Razza in salsa acidula
- Bistecca di Tonno con Peperoni
- Calamari Ripieni
- Calamari Ripieni al Vapore
- Calamari Ripieni di Gennarino
- Cozzacurrycrumble
- Filetti al Vapore con Finocchina
- Filetti di Merluzzo con Erba Cipollina e Olive Taggiasche
- Filetti di Triglia con Olive Taggiasche
- Lotte (Coda di rospo)
- Nasello in salsa di Capperi
- Persico farcito ( L'arrosto di Max)
- Persico Trasgressivo (al pomodoro)
- Polpette di Merluzzo e Erbette
- Razzisti all'Arancia (Ali di Razza)
- Salmone al Vapore
- Salmone Speziato di Elvira
- Scorfano in salsa di Patate
- Seppie in Zimino
- Tòcio light (Persico Zafferano e Erbe)
- Tonno all'olio
- Variazioni su Seppie, Patate e Zucchine