skip to main | skip to sidebar

Le scartoffie degli Scribacchini

Ovvero l'archivio di "Cuochi di carta"

Secondi - Carne


  • Arrosto con Salsa (quasi) Marchand de vin
  • Arrosto della Sonnambula ( maiale e funghi)
  • Arrosto della Sonnambula Smemorata
  • Arrosto di Giacinta (con molte cipolle)
  • Bocconcini di Pollo croccanti (con Pistacchi e Fiocchi d'Avena)
  • "Bollitino"
  • Brasato di Manzo
  • Carpaccio grigliato in insalata
  • Cevapcici approssimativi ma goduriosi
  • Coda alla Vaccinara - anteprima
  • Coda alla Vaccinara - la ricetta
  • Coda "vaccinata" - in pentola a pressione
  • Coniglio al cartoccio
  • Coniglio con Albicocche (da perfezionare)
  • Coniglio con Noci e Santoreggia
  • Coniglio con Senape
  • Fettina alla Fontina
  • Fettine con Pomodorini e Zucchine
  • Filetto di Maiale al Ginepro con Salsa all'Arancia
  • Finta Zuppa con Pollo, Verze e Fagioli
  • Involtini "d'Arnad"
  • Lonza indignata (nel wok)
  • Manzo Luc Lac (alla Vietnamita)
  • Marinatura per bistecche
  • Ossobuco al Rum
  • Papillottes (Cartocci) di Pollo in Marinata al Miele e Zenzero
  • Pastìn con Polenta
  • Pollo alla Diavola (o al "babi")
  • Pollo al Pompelmo Rosa - Club del Wok
  • Pollo con Finocchi e Zenzero
  • Pollo Light al Coriandolo e Arancia
  • Pollo sprint con Zenzero e Limone
  • Polpettine al sugo
  • Rollopollo - Rotolini di Pollo alle Erbe
  • Rollopollo namber tù - (all'arancia)
  • Ramequin Pollo e Prugne
  • Rotolo di Pollo e Prugne
  • Sella di coniglio con Pancetta e Prugne secche
  • Spezzatino alla Barbarossi
  • Spezzatino alla Boscaiola
  • Spezzatino di Mip
  • Spezzatino per la Bella Stagione
  • Stracotto di Guancia di Manzo con Carote
  • Stufato in Rosso
  • Wokajine Pollo e Cotogne
  • Wokajine Pollo e Pere invernali
Post più recente Post più vecchio Home page

Cosa ci ha portati a diventare gli "Scribacchini"? Un'amicizia nata in rete, la scoperta di solidi punti in comune (l'amore per i gatti e le parole e il gusto di cucinare) e una gran voglia di fare qualcosa insieme. Siccome i cuochi veri sono fatti in modo assai diverso, ci capita spesso di aggirarci nei dintorni della cucina. ;-)

Contattaci

Chi siamo

Ritorna a Cuochi di carta

Cuochi di Carta

  • - Noi diciamo "No!!!"
  • - Anche loro dicono "No!!!"
  • - Indicazioni utili
  •