skip to main | skip to sidebar

Le scartoffie degli Scribacchini

Ovvero l'archivio di "Cuochi di carta"

Buono a sapersi - Le astuzie


  • Aglio light
  • Alla faccia del Bicarbonato
  • Di Fortuna e di Farina
  • Lino su Lino
  • Mela Smorzacipolla
  • Profumo d'aglio
  • Vecchie ruggini
  • Acciaio splendente
  • Aceto e sale per oliere brillanti
  • Rame mon amour
  • Taglieri e Cucchiai
  • L'aceto in lavanderia
  • L'Aria nei cibi
  • Provviste di sole
  • Dolce e salato con un unico impasto
  • Marinata per bistecche
  • Un Trucco per le Torte Salate
  • Crumble mon amour
  • Briciole (non di formaggio) sulla pasta
  • La conservazione delle Patate
  • Pasta sablée
  • Come usare al meglio un Coniglio intero
  • Uso e abuso di Pain d'épices sbriciolato
  • Pensierini natalizi ( mini cake confezionati)
  • Rami di Natale
  • Pensierini dell'ultimo minuto : Le Arance chiodate
  • Melo di Natale
  • Zuppa/Tisana ( piccante) di pollo, porri
  • Gelo sprint (i surgelati e la grattugia)
  • Per amore solo per amore... ;-)
  • Come manipolare un impasto molle
  • San Freezer again ( abbattimento temperatura)
  • Come lavare le fragole
  • Etichette brutte e buone
  • Prove tecniche e riflessioni sul Panettone Gastronomico 
  • Le molte virtu' del setaccio
Post più recente Post più vecchio Home page

Cosa ci ha portati a diventare gli "Scribacchini"? Un'amicizia nata in rete, la scoperta di solidi punti in comune (l'amore per i gatti e le parole e il gusto di cucinare) e una gran voglia di fare qualcosa insieme. Siccome i cuochi veri sono fatti in modo assai diverso, ci capita spesso di aggirarci nei dintorni della cucina. ;-)

Contattaci

Chi siamo

Ritorna a Cuochi di carta

Cuochi di Carta

  • - Noi diciamo "No!!!"
  • - Anche loro dicono "No!!!"
  • - Indicazioni utili
  •