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Le scartoffie degli Scribacchini

Ovvero l'archivio di "Cuochi di carta"

Buono a sapersi - AAA consigli cercansi


  • Affettare cipolle
  • Rucola, che fare?
  • Carote e zucchine, ma non fatemi accendere i fornelli
  • Dosi pasta alla ricotta per torte salate
  • Pepe verde: come usarlo?
  • Una dolcissima dipendenza
  • Cook n' chill ovvero come abbattere le temperature del cibi cotti
  • Come condire le tagliatelle di segale


Perplessità non alimentari:
  • Come mantenere vivi i colori dei gusci di riccio
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Cosa ci ha portati a diventare gli "Scribacchini"? Un'amicizia nata in rete, la scoperta di solidi punti in comune (l'amore per i gatti e le parole e il gusto di cucinare) e una gran voglia di fare qualcosa insieme. Siccome i cuochi veri sono fatti in modo assai diverso, ci capita spesso di aggirarci nei dintorni della cucina. ;-)

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