skip to main | skip to sidebar

Le scartoffie degli Scribacchini

Ovvero l'archivio di "Cuochi di carta"

Salse, Marinate e Condimenti Veg


100% vegetale


  • Béchamel di Anacardi
  • Gomasio (Sale di Sesamo)
  • Gremolata di Finocchio 
  • Limoni Speziati (di Yotam Ottolenghi)
  • Marinata mediterranea per Tofu
  • Marinata per le Barbabietole
  • Panna di Soia casalinga 
  • Parmi verde (Semi di zucca da spolvero)
  • Passata buona e veloce di Gic
  • Pesto di Rucola e semi di Zucca 
  • Sale al Basilico
  • Sambal di Cocco (salsa cruda indonesiana) 
  • Sambal di Cocco essenziale
  • Semini al  Tamari e altri sfizi salati da cospargere sul cibo
  • Semplici per l'inverno (erbette essiccate e /o surgelate)
  • Sesamo da pucciare (Goddess dressing) 
  • (una) Veganese 
  • Vinaigrette Rose

Post più recente Post più vecchio Home page

Cosa ci ha portati a diventare gli "Scribacchini"? Un'amicizia nata in rete, la scoperta di solidi punti in comune (l'amore per i gatti e le parole e il gusto di cucinare) e una gran voglia di fare qualcosa insieme. Siccome i cuochi veri sono fatti in modo assai diverso, ci capita spesso di aggirarci nei dintorni della cucina. ;-)

Contattaci

Chi siamo

Ritorna a Cuochi di carta

Cuochi di Carta

  • - Noi diciamo "No!!!"
  • - Anche loro dicono "No!!!"
  • - Indicazioni utili
  •