- Béchamel di Anacardi
- Burger veg e veloce (ai fiocchi di Quinoa e verdura grattugiata)
- Burger "dell'orto"
- Crosta glutenfree (con farina di riso e di ceci) per torte salate
- Labneh (formaggio fresco a base di yogurt) di soia
- Lupini da grattugia
- Lupini da spalmare
- "Formaggio" di anacardi (in Soupe à l'oignon)
- Hamburger di Fagioli e Quinoa
- Panna di soja casalinga
- Parmi verde (Semi di zucca da spolvero)
- Paté di Lenticchie della Festa
- Pizzoccheri con Spinaci e Gomasio
- Pixies' dust, la Polverina Fatata per sostituire l'uovo
- Polpettine "da conforto"
- Polpette dell'Orto
- Ripieno o Gratin (per farcire verdure)
- Sacro Cocco
- Semini al Tamari e altri sfizi salati da cospargere sul cibo
- "Sottilette" di ceci
- "Sottilette" di ceci, meglio
- Spaghetti di Zucchine al Pesto Eretico
- Spezzatino di saraceno
- Spezzatino di Bocconcini di Soia
- Trenette di ...Fagiolini
- Tofu alla griglia (su carta forno)
- Tofu marinato a.k.a Faccia da Feta
- Tofu strapazzato al pomodoro
- Vegan Burger time
- Veggie burgers, al plurale
- Vol-au-vent di Polenta con Tofu affumicato e dadolata di Sedano Rapa
- Vol -au vent di Polenta ibernati e scongelati
Pensate varie tendenzialmente salutiste
- Sul (buon) senso della Quaresima
- I coriandoli son quella cosa...
- Contenitori da frigo a costo zero
- Due piccioni con una fava
- Pasta fresca con l'estrattore di succhi
- Pane e solidarietà femminile (recensione dell'Hot Bread Kitchen cookbook )
- Buccia d'arancia (in congelatore)
- Le molte virtu' del setaccio
- Tapinabo' - Come ti digerisco i Topinambour
- Uso e abuso dello Spremiaglio (per scalogno, peperone e varie)
- Premessa mucillaginosa al Fondant al Cioccolato e Saraceno