skip to main |
skip to sidebar
Primi - Pasta e Riso
- Calamarata senza storie
- Calamarata fusion (con calamari e curry)
- Calamarata tre
- Calamarata ancora (zafferano e buccia di limone)
- Cicatelli al Radicchio
- Condimento di "finta carne", per pasta, con Noci e Melanzane (vegetariano)
- Condimento di noci e erbe aromatiche di Gata da Plar
- Corona di Basmati con Bocconcini di Soia
- Fregula sarda con Funghi Chiodini
- Fusilli Piselli, Zenzero e Prosciutto
- Gnocchetti di Erbette (vestiti, sono il ripieno per ravioli o tortellini)
- Gnocchetti sardi con ricotta e zafferano
- Gnocchetti svuotafrigo ai formaggi
- Gnocchi verdi con pepe verde
- Insalata di Pasta con Avocado e Code di Gambero
- Insalata di Riso
- Lasagne Fagiolini e Maggiorana
- Lasagna Napoletana di Carnevale
- "Lasagne" pigre con Zucchine e Curry
- Lasagne "zebrate" ai Fiori di Zucca
- Lasagnetta scaramantica (con Cotechino e Lenticchie)
- Lenticchie in Tasca
- Maltagliati di farina di castagne con scalogno, noci e rosmarino
- O recchiette! (broccoli e salsiccia)
- Orecchiette Broccoli e Zucca
- Orecchiette con la Zucca
- Orecchiette di Farro
- Orecchiette frettolose con Melanzane e Noci
- Orecchiette Zucca e Ceci
- Orzotto al Radicchio
- Paccheri al Sugo di Fagiolini
- Panzerotti Capra e Mentuccia
- Panzerotti Segale, Pecora e Boraggine
- Pasta a Norma
- Pasta alla Spigola
- Pasta Canellini e Gamberetti
- Pasta con Bacon, Funghi e Zucchine grigliate
- Pasta con Carciofi, Porri e Fontina
- Pasta con le Cime di Zucchina (Tinnirumi)
- Pasta con Fiori di Zucca, Basilico e Lenticchie rosa
- Pasta con Fiori di Zucca e Cipolle Croccanti
- Pasta con le Carote
- Pasta con Lenticchie Speziate
- Pasta con le Ortiche
- Pasta con Piselli, Prosciutto e Peperoni
- Pasta con la Verza
- Pasta con ... nostalgia! (e melanzane)
- Pasta (di Quinoa) con Broccoli e Noci
- Pasta e Fave fresche
- Pasta e Fave ... di Cacao
- Paste e Patate con Salsicetta e Formaggio vecchio
- Pasta integrale con Nituké di Porri e Gomasio
- Pasta Peperoni e Soppressa
- Pasta Porcini e Prosciutto
- Pasta Prosciutto e Zucchine
- Pasta Quiz di Patt (olive, capperi, rucola, pomodori secci ecc ecc...)
- Pasta Rapida al Fiore d'inverno (Radicchio)
- Pasta Veloce con Melanzane e Noci
- Pasta Veloce con Pomodorini e Rucola
- Pasta Veloce con verdure Grigliate
- Pasta Veloce Estiva con Bresaola e Rucola
- Pasta Zucchine, Salmone e Pistacchi di Gaia
- Penne integrali risottate nel brodo di Fave
- Penne risottate con asparagi e mazzancolle
- Pennette con Zucchine e Sesamo
- Pesto di Ferragosto (Nocciole fresche, Erba Cipollina e Cacioricotta)
- Pesto di Gigetto (con Olive e Erbe Aromatiche)
- Ravioli al Formaggio con Verza
- Ravioli con Noci e Melanzane (vegetariani)
- Ravioli di Ricotta di Pecora (fresca e salata)
- Ravioli di Ricotta, Olive Taggiasche e Pomodori Secchi con Salsa alle Vongole
- Ravioli Scaramantici di Lenticchie
- RisoBleu
- Risotto al Nero di Seppia
- Risotto al Whisky
- Risotto brulé
- Risotto che si illumina di meno (con renette e malvasia)
- Risotto con la Borragine
- Risotto con Castagne, Rosmarino e Caciotta affumicata
- Risotto con la Zucca
- Risotto con le Carote di Mip
- Risotto con le Carote di .... Remy
- Risotto con Mela, Alloro e Caprino (in Voglia d'Autunno)
- Risotto con Zucca, Pancetta croccante e una Sferzata
- Risotto con Zucca e Porcini
- Risotto con Zucchine
- Risotto di Primavera con Asparagi Verdi
- Riso e Latte
- Riso e Rucola
- Risotto Petulante (zucca, radicchio e sentor di fungo)
- Risotto Salsiccetta e Rum
- Sblisigoni dell'Archiniere (ovvero Schlutzer= Panzerotti di Segale e Erbe di campo)
- Sedani alle Verdure risottati nel Wok
- Soba (alla Taggiasca) con Zucchine e Olive nere
- Spaghetti cDc (ovvero: dichiarazione d'amore)
- Spaghetti Poltergeist (buccia di limone e basilico viola)
- Spaghettini al Salmone
- Spaghettini al Salmone, Limone e Zucchine "trafilate"
- Spaghettoni con Zucchine dell'OGB
- Straccetti ai Fiori di Zucca
- Straccetti di Kamut alle Vongole
- Straccetti Saraceni Miscredenti
- Strangulaprievete (Strozzapreti)
- Tagliatelle Bresaola e Rucola
- Tagliatelle Castagnaccio
- Tagliatelle ai Porcini
- Tagliatelle al Pesto di Noci
- Tagliatelle con farina di Castagne condite con Sedano, Patate e semi di Papavero
- Tagliatelle con Fiori di Zucca (nell'impasto)
- Tagliatelle di Grano arso
- Tagliatelle di Saraceno con Castagne e Sugo d'arrosto (técia e tocìn)
- Tagliatelle di Saraceno e Kamut con Cime di Rapa
- Tagliatelle di Segale bianca con Noci e Porri
- Tagliatelle di Segale bianca con Pesto di Rucola e Cacioricotta
- Tagliatelle Rosa con Radicchio e Noci
- Tagliolini al Cacao con Pancetta a Fiammiferi
- Tian au Riz (Riso al forno)
- Tortelli Chèvre et Potimarron (in fransè;-)
- Tortelli Patate e Carciofi
- Tortelloni di Zucca e Formaggio di Capra
- Trucioli al Tonno
- Zebratelle (tagliatelle al basilico con fiori di zucca)