skip to main | skip to sidebar

Le scartoffie degli Scribacchini

Ovvero l'archivio di "Cuochi di carta"

Gironzolando


Gironzolando tra i blog amici, a caccia di ricettine sfiziose e non solo
  • Evviva! Evviva! Evviva!
  • Standing ovation per Marcela e Francesca
  • Colazione Virtuale
  • La Bilancia di Elvira
  • L'Ora dell'Aperitivo
  • Rosa Vagante
  • Invito a Colazione
  • Colazione da Gennarino
  • Troppo Buone!
  • Invito al Pane
  • Spiluccando in casa d'altri
  • Ho clafutato!
  • Quando le foto dicono quasi tutto (incontri)
  • E accendo pure il forno
  • Fa caldo, ma ...
  • Bentornati! (Tzatziki)
  • Focaccia di Adriano
  • Evviva, evviva!
  • È buona norma ... (Pasta alla norma - di Gic)
  • Gironzolando oltralpe e oltre
  • Nostalgia (Spaghetti alle Cozze)
  • Gironzolando
  • Gli Sblisigoni dell'Archiniere
  • Gironzolando, again
  • Golosi concorsi transalpini
  • L'assistente ha detto si!
  • Gironzolando in CDC (Menù di Capodanno)
  • Gironzolando in edicola
  • Gironzoli Pasquali (Cuochi in erba, uova e OGM)
  • Gironzolando, Onda su onda http://cuochidicarta.blogspot.com/2008/01/anno-nuovo-nuovi-amici.html
  • Gironzolando a Ferragosto - Gustoblog
  • Gironzolando tra mestoli e vibrisse
  • Gironzolo gattesco
  • Colazione, pranzo e cena
  • Miao, bau, muh...
  • Claudia ha colpito ancora
  • GironzoNatale
  • Anno nuovo, nuovi Amici
  • Glutine, il domatore di impasti sblisigoni
  • Segnalazione francofona speziata
Post più recente Post più vecchio Home page

Cosa ci ha portati a diventare gli "Scribacchini"? Un'amicizia nata in rete, la scoperta di solidi punti in comune (l'amore per i gatti e le parole e il gusto di cucinare) e una gran voglia di fare qualcosa insieme. Siccome i cuochi veri sono fatti in modo assai diverso, ci capita spesso di aggirarci nei dintorni della cucina. ;-)

Contattaci

Chi siamo

Ritorna a Cuochi di carta

Cuochi di Carta

  • - Noi diciamo "No!!!"
  • - Anche loro dicono "No!!!"
  • - Indicazioni utili
  •