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Le scartoffie degli Scribacchini

Ovvero l'archivio di "Cuochi di carta"

Formaggi e Uova


  • Fettina alla Fontina
  • Fonduta Valdostana di Gic
  • Frittata con Cipolle
  • Insalata Depurativa
  • Omelette (de la Mère Poulard)
  • Omelette de mon papa (all'interno del Meme dei Ricordi)
  • Pancakes
  • Polenta e uova strapazzate
  • Tomini conditi - 2 versioni
  • Tomini farciti - n. 1: con speck
  • Tomini farciti - n. 2 : con speck, sesamo e cipolle
  • Tomini farciti - n. 3 : con prosciutto di Parma e funghi porcini
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Cosa ci ha portati a diventare gli "Scribacchini"? Un'amicizia nata in rete, la scoperta di solidi punti in comune (l'amore per i gatti e le parole e il gusto di cucinare) e una gran voglia di fare qualcosa insieme. Siccome i cuochi veri sono fatti in modo assai diverso, ci capita spesso di aggirarci nei dintorni della cucina. ;-)

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Cuochi di Carta

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  • - Anche loro dicono "No!!!"
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