
Al Cucchiaio
- Briciocco (Mele con copertina al Cioccolato)
- Clafoutis al Vapore con Fiori d'Acacia
- Clafoutis di Marinella
- Clafoutis (dubbioso) Pesche e Zenzero
- Cotogne scirocaramellate secondo Donna Hay
- Crema al Fior d'Arancio (velo da sposa di Miciapallina ;-)
- Crema Catalana
- Crème Caramel espresso (in pentola a pressione)
- Crème Caramel senza fretta
- Crème (non Caramel) al thé nero
- Crumble ai Frutti Rossi - di AnneE
- Crumble Susine nere, Mandorle e Spezie
- Delizia al Limone di Elvira
- Dolce di recupero (flan di yogurt greco sgocciolato)
- Flan di Ricotta o Quark
- Fondant al cioccolato di Alhya
- Gel di Yogurt Greco con Frutti di Bosco
- Gelo di Anguria di Gic
- Gelo di Mellone di Lionello
- Gelo di Pompelmo Rosa
- Mele ripiene -Primo tentativo (amaretti e cacao)
- Mousse al Limone (all'interno di Namberuan)
- Mousse Cioccoalternativa di Clea
- Pesche all'Amaretto destrutturate
- Pesche Zabaione e Amaretti
- Pere Martine al Moscato
- Semifreddo di Zabaione e Amaretti...
- Tiramisù a Modo Nostro
- Tortine di Yogurt di Elvira
- Tortino di Cioccolato
- BiscoBrownies (all'interno di "Buon Compleanno Roald Dahl)
- Biscotti all'Arancia
- Biscotti alle Nocciole
- Biscotti croccanti all'Avena
- Biscotti croccanti al Sesamo
- Fave alla Romana o Dei Morti (pastine di mandorla)
- Frollini all'Olio
- Frollini della Principiante (con cioccolato)
- Frollini sprint (con nocciole e cioccolato)
- Frollistelle (Frollini al The)
- Gingerbreads: Biscotti allo Zenzero
- Piedini al Limone e Lavanda
- Speculoos (in Mille Auguri alla Cannella)
Con un uovo solo
Dolci di Natale
- Il Carbone della Befana
- Gingerbreads: Biscotti allo zenzero
- Pandoro Farcito
- Panettone
- Pandolce genovese con cioccolato e nocciole
Gelati e Sorbetti
- Gelato alla Cannella (in Mille Auguri alla Cannella)
- Gelato al Cioccolato (all'interno di "Buon Compleanno Roald Dahl)
- Gelato alla Pesca (per festeggiare l'estate)
- Sorbetto al Cioccolato (del NON compleanno di Noyra)
- Sorbetto alle Fragole
- Sorbetto Yogurth e Limone
In padella o Cialdiera
- Cialde alla Cannella
- Crumble dolce in padella
- Galette di Saraceno
- Padellata di Mele
- Pancakes
- Pancakes all'antica (per M. Zimmer Bradley)
Pronto Soccorso
Torte, muffins & co
- Banana Big Bread
- Bignè (Croquembouche)
- Brioche per la Colazione
- Brownies al Pistacchio
- Brownies Cacaoliva
- Brownies di Compleanno (per Luca)
- Cake di Farina di Castagne
- Cake di Farina di Castagne e Mirtilli
- Chocolate Crinkles
- Cioccocrostata (Torta di compleanno di "Zorro")
- Coccociocchi
- Cranberries Muffins
- Crostata con Crema Pasticcera, Pere e Gocce di Cioccolato
- Crostata con Fragole e Crema
- Crostata di Mele e Mandorle di Adriano Continisio
- Crostatine di Mele spadellate su frolla di Adriano
- Cuoricini alle nocciole
- English Muffins
- Fagottini di Riso Malgasci
- Fouace al Fior d'Arancio
- Galette des Rois (pasta sfoglia ripiena di crema frangipane)
- Gelosia al Formaggio di capra e Albicoche secche
- Limone al Quadrato ( quadrotti alla Crema di Limone)
- Madeleines di Ester
- Mecoulen: Pan Dolce di Cogne
- Mecoulen, variazione
- Merendine con Grano Saraceno, Uvetta e Finocchietto di Q.B.
- Muffins ai Mirtilli
- Banana Muffins
- Capricot Muffins
- Muffins Cioccarancio di Elvira
- Muffins con le Fragole (in coda al post)
- Muffins con Yogurt all'Albicocca ( per il meme di Cannella)
- Muffins della Domenica Sera (Mandorle e Acqua di Fior d'arancio
- Muffins Lamponi e Basilico
- Muffins Meliga e Sambuco (per Walt Whitman)
- Muffins Phil & Berry (Philadelphia e Cranberries)
- Muffins Ricotta e Limone di Clea
- Muffins Ricotta e Fortuna
- Muffins Rosa
- Muffins Speziati (Pain d'épice soffice)
- Nutmeg Ciocconuts (all'interno di "Tanti Auguri Marì")
- Pain d'épices all'Arancia (per festeggiare Lucia)
- Pain d'épices classico (poco dolce, per abbinamenti salati)
- Pain d'épices con zucca e scorzette d'arancio (vegetaliano)
- Pain d'épices del Grande Gatto
- Pain d'épices fondente (con farina di segale bianca)
- Pane dolce con le Mele di Remy
- Pane (quasi) dolce di Alex con alternativa al latticello
- Paris Brest
- Pasta sablée
- Pistaciocchi
- Pompe à l'huile (focaccia provenzale all'olio d'oliva e fior d'arancio)
- Pudding Arancio e Zenzero al Vapore
- Puddinghetti di Panettone con Caramello al Limone
- Rusticone Morbidone per la colazione
- Sacher Calabrese di Maurizio Santin
- Scones ai Semi di Zucca
- Scones Alternativi
- Scones con Crusca d'Avena, Fichi secchi e Olio d'Oliva
- "Lo" Strudel (anteprima)
- Strudel secondo Pellegrino (Meme de l'Artusi)
- Torta allo Yogurth con Fragole e Panna
- Torta allo Yogurth per San Valentino
- Torta Before Nine, alla Menta con Glassa al Cioccolato
- Torta Caramellata di Pane (di Cat, offerta all'interno di "Pane e ... Zanzare!")
- (La) Torta che "sguazza"
- Torta Cioccoriso
- Torta di Albicocche Caramellate
- Torta di Mele della Signora Poux
- Torta di Mele dello Stretching
- Torta di Ricotta 3x3
- Torta Fiore per Gaia - senza glutine, con molte carote
- Torta "Frittella" di mele o pere
- Torta JJ, di Mele al Whiskey Irlandese
- Torta Mimosa (all'interno di Feste e Guastafeste)
- Torta Ravioli ai Frutti di Bosco
- Torta Rusticotta (yogurt, carota e barbabietola)
- Torta Wolfi, con Pistacchi e Cioccolato
- Tortine di Grano Saraceno, Finocchietto e Uvetta
- Tortine di Mele Single
- Treccia di Pasta Brioche (Una briciola tira l'altra...)
- Zeppole di San Giuseppe
- Zucconi